市委副书记韩骅来校检查指导疫情防控工作

作者:王晨文章来源:学校办公室时间:2022-09-10浏览:705设置

910日上午,扬州市委副书记韩骅深入世界杯2022怎么买注检查指导疫情防控工作。市教育局局长、市委教育工委书记殷元松,市委教育工委副书记王朝勃,市卫健委相关处室负责人,世界杯2022怎么买注党委书记马顺圣,党委副书记、校长林刚陪同调研。

韩骅一行查看了生活区邮政驿站、无接触外卖自提柜等情况,听取了老生返校情况、快递等公共场所和重点区域疫情防控工作组织情况以及新生报到准备情况等介绍,并向在场人员送上教师节、中秋节祝福。韩骅对学校在严守校园安全稳定的前提下,坚持以人为本、堵疏结合,着力保障学生快递、外卖等生活需求方面所做的工作表示肯定赞许。韩骅强调,高校人多面广,流动性大,一定要充分认识当前疫情防控面临着复杂性、艰巨性、反复性的严峻形势,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,严格落实主体责任,当前特别是要高度重视和统筹做好新生报到和校园常态化疫情防控工作,全面摸清新生及同住同行人员的健康状况,把各项防范措施想深想细想周全,做到疫情防控全覆盖、无遗漏,确保各项工作安全顺利有序。

马顺圣、林刚在陪同调研时详细介绍了世界杯2022怎么买注新学期老生返校情况、新生报到准备情况以及日常疫情防控工作安排,表示学校将继续严格落实上级和属地要求,强化问题导向、底线思维和风险意识,排查化解矛盾隐患,加强人文关怀,从严从实从紧抓好校园疫情防控,确保学校各项工作平稳有序,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

返回原图
/

2022世界杯买球app,世界杯2022怎么买注