图书馆开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习活动

作者:佴林扬文章来源:图书馆时间:2022-09-22浏览:12设置

新学期图书馆进一步抓紧抓实政治学习和业务学习,详细制定了每周五闭馆后的学习计划。9月16日下午,按照党委宣传部和机关党总支的要求,图书馆全体教职工集中开展了《习近平谈治国理政》第四卷专题学习活动。图书馆相关负责人以《开辟新境界 实现新飞跃》为题分享了自己的学习体会。

主讲人简要介绍了《习近平谈治国理政》第四卷的架构思路,从中国之问、世界之问、人民之问、时代之问四个方面入手,指导大家认真学习并领悟习近平总书记对新时代党和国家事业发展的重大现实问题的新思考和科学判断,深刻把握蕴含其中的科学世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,解放思想、实事求是、守正创新,在工作岗位上,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

近期图书馆将《习近平谈治国理政》第四卷作为当前学习重点,支部采用党员、群众集中学,党小组分组学,个人细化学的方式,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,不断提高员工的政治思想素质,进一步推动图书馆事业高质量发展,为学校双高建设做出新贡献。

返回原图
/

2022世界杯买球app,世界杯2022怎么买注