颂歌献给党 礼赞二十大——高雅艺术进校园活动火热开展

作者:王兆辰文章来源:团委时间:2022-11-19浏览:14设置

为推动世界杯2022怎么买注美育工作,丰富师生的文化生活,提升广大师生的艺术修养,11月17日下午,世界杯2022怎么买注举办了“颂歌献给党 礼赞二十大”高雅艺术进校园活动。特别邀请了扬州大学音乐学院走进职大校园,为世界杯2022怎么买注师生带来了一场高雅的文化艺术盛宴。扬州大学党委常委、副校长王承堂,世界杯2022怎么买注党委书记马顺圣,党委副书记、副校长许金如等领导以及百余名师生出席了本场活动。

演出在舞蹈《醉春风》中拉开了序幕。来自扬州大学音乐学院舞蹈团的同学们用曼妙的舞姿和充沛的感情,在深秋时节为台下的观众带来了和煦的春风。随后歌曲《十送红军》、二胡齐奏《战马奔腾》等节目依次登台,精彩的节目博得了在场观众的阵阵掌声。

本次演出共有13个节目,共分为“歌颂祖国”“不负时代”“江山如画”三个篇章,演员们通过舞蹈、演唱、乐器演奏等多种表演形式,将红色精神和对党的热爱传递给了在场的每位师生。

张睿同学在观看节目后激动地说:“感谢扬州大学音乐学院的老师、同学们带来的精彩演出,我从音乐中感受到了祖国的壮美和生活在这个时代的幸福。也感谢学校组织了这么有意义的活动,能让我们能近距离的接触到高雅艺术,希望以后还能参加这样的活动。”

 

本次高雅艺术进校园活动围绕深入学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,聚焦“颂歌献给党、礼赞二十大”的主题,是学校推进“三全育人”工作,打造“一站式”学生社区的重要环节之一。通过本次活动,师生们加深了对高雅艺术的理解和认识,大力弘扬了优秀民族文化,提高了艺术和文化素养,进一步坚定了强国复兴有我的责任和使命。

返回原图
/

2022世界杯买球app,世界杯2022怎么买注