土木学院“数字化合约计量人才培养”特色班正式开班

作者:王军文章来源:土木工程学院时间:2022-11-23浏览:11设置

近日,由长沙计支宝研究院主办的2022年教育部供需对接就业育人项目暨2022世界杯买球app“数字化合约计量人才培养”特色班开班仪式在线上成功举办。企业和学院相关领导、老师和同学们参加了开班仪式。 

土木工程学院院长王欣发表致辞。她表示,此次特色班的举办,对深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接有着积极意义。计支宝公司安排了理论培训、技能指导、真实案例经验交流等系列课程内容,希望同学们珍惜此次培训机会,积极进取,勤于思考,真正做到学有所成、学有所获。

计支宝研究院院长成超围绕合约技能及对应的求职岗位、职责进行了详细介绍。他强调,建筑企业清楚地认识到懂技术、会经营、善管理的合约人才是工程管理升级的强大动因,新时期工程项目管理升级急需培养合约人才。最后,计支宝研究院郭伟主任对本次实训课程进行了简单介绍。

据悉,此次2022年教育部供需对接就业育人项目暨2022世界杯买球app“数字化合约计量人才培养”特色班开班,是积极相应国家号召,将教育部供需对接就业育人项目工作在学校落地、做实做好的重要举措。此项活动得到了学校招生就业处的大力支持和配合。

返回原图
/

2022世界杯买球app,世界杯2022怎么买注